润泽菁英”系列活动之四十:梦想达人秀

发布者:学生处发布时间:2014-06-09浏览次数:1649

428晚,“润泽菁英”系列活动之四十期在学习支持中心举行。活动邀请10级优秀毕业生王本辉(毕业去向:北京大学税务研究生),王刚(毕业去向:浦发银行南京分行),陆一苇(毕业去向:南通国税局),戎沛东(毕业去向:上海安永所),与大家分享考研与就业的丰富经验!
    王本辉首先强调了复习研究生考试的时间分配情况,以及自己在考试中的个人体会和复习过程中的建议。随后,王刚介绍了自己在银行招聘中的种种经历和丰富的经验以及自己的逆袭之旅。陆一苇介绍了自己国考的体会并提出许多国考的建议。最后,戎沛东介绍了大学四年的经历和自己面试四大的经历。
    最后,同学们纷纷提出了关于考研和就业的问题,四位嘉宾进行了耐心的解答,同学们受益匪浅,更好地规划了自己的人身之路。