“绿”意盎然,我为你燃

发布者:学务委员会发布时间:2015-09-05浏览次数:1029

绿”意盎然,我为你燃

又是一年迎新季,经过紧锣密鼓的准备后,八月三十号,“绿色通道”迎新工作现场正式启动,现场人头攒动,各项工作井然有序地进行着。为保证每位家庭经济困难的学生都能够顺利入学,学校特地设立了新生“绿色通道”,帮助新生处理助学贷款等相关事宜。

早上七点钟,学务委员会的老师和南审自强社的成员们纷纷到场,开始为新生们答疑解惑。八月份的尾巴,立秋节气早已过去,可是太阳依旧酷烈的炙烤着大地,热的让人都有些萎蔫。大家冒着烈日,耐心细心的为新生讲解,将近三百名新生通过“绿色通道”办理了入学手续,现场工作如火如荼地进行着。

期间,晏维龙校长以及多位校领导亲临“绿色通道”现场,关切的询问、指导我们的工作,自强社全社上下都受到了极大的鼓舞!

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,这是自强人的风采,家长及新生的一句感谢便是对学校资助工作的最大肯定!

文:学务委员会资助管理中心

自强社 任子夜