【党建】学务支部组织学习“十八届六中全会”精神

发布者:学务委员会发布时间:2016-11-28浏览次数:937

学务支部组织学习“十八届六中全会”精神

学务支部报道

1123日和28日,学务委员会党支部结合“两学一做”学习计划,分别召开支委会和支部大会,深入学习党的十八届六中全会精神。

1123日,支部书记张维在支部委员学习会上指出,通过学习十八届六中全会精神,大家要高度认识和领会从严治党和加强党内监督的现实意义。学务支部作为党委学生工作部的支部党组织,要以更高的要求和标准加强自身建设,发挥支部在学生教育管理工作中的战斗堡垒作用。

1128日,在支部书记张维的主持下,支部组织委员赵欢春专门作“十八届六中全会”精神辅导报告,她以“核心意识、党内政治生活、党内监督、纪律严明、反腐败、高级干部、群众路线、民主集中制”等十二个关键词,重点阐述了十八届六中全会的重要内容。她结合自己的研究学习心得认为,十八届六中全会表明了党中央坚定不移地推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设的新格局和新境界,将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。

学务支部全体党员认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,学务支部委员、全体党员和部门全体教师坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚决贯彻落实学校党委和行政的工作部署,深入推进书院制改革,服务于学生的成长成才。