【交流】沈阳航空航天大学党委副书记姚绍良一行来校调研

发布者:学务委员会发布时间:2016-11-30浏览次数:928

【交流】沈阳航空航天大学党委副书记姚绍良一行来校调研

发布时间:2016-11-29 浏览次数:

1125日,沈阳航空航天大学党委副书记姚绍良一行七人来我校调研。我校党委副书记、副校长张建红致欢迎辞,党委宣传部、学务委员会、工会等相关部门负责人参加了座谈。

张建红首先介绍了学校概况,指出南审与沈航都是特色鲜明的高校,学生培养质量高、毕业生就业率高,社会声誉好。学校正开展三次创业,将特色做大、做精、做强,不断提升审计科研水平和国际化层次,努力建设高水平特色审计大学。

姚绍良介绍了此行的主要目的,并就学校基本情况、与国外知名高校开展合作交流,打造“航空、航天、民航、通航”四大领域情况进行了介绍。

党委宣传部部长孙宏斌介绍了我校新媒体建设经验,指出新媒体要将思想引领、价值传递、形象塑造、舆情引导结合起来,正确处理新媒体传播中的导向作用和服务功能的关系,做有价值、有温度、有意思的媒体平台。

双方还就书院制改革形势下学生管理和辅导员培养、工会事务等进行了深入交流。