【双院联动】润园书院联合二级学院召开国家奖学金评审会

发布者:学务委员会发布时间:2019-10-11浏览次数:183

润园书院 宋亲 报道

为落实学校人才培养工作,发挥双院联动合力,优化管理和育人效果,润园书院于10月9日在书院文化长廊409会议室召开“2019年国家奖学金双院联动评审会”。政府审计学院副院长李曼、金融学院党总支书记陆凯旋、瑞华审计与会计学院院长施平、信息工程学院副院长张晋津、法学院尚永昕老师及润园书院全体党政领导参加。本次评审会由润园书院党委书记张勇主持。

润园党委副书记沈迎新首先对国家奖学金评选标准、学生申报情况、名额分配等进行详细介绍,与会领导对候选同学情况逐一进行分析比较,并从学习成绩、获奖情况、书院学院贡献度等多个方面进行综合考察、评议,最终决定推荐郑羽飞等十四名同学参加校级评定。

本次双院联动评审会将协同育人落到实处,张勇提出学院和书院将共同探索人才培养模式,促进学生全面发展。学院领导表示要充分发挥获奖同学的头雁效应,为所在学院学生作出表率,带动学生共同发展。