校党委书记率队赴国电南瑞集团开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:学生工作处发布时间:2022-11-15浏览次数:2718

119日,校党委书记晏维龙率队赴国电南瑞集团有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。南瑞集团总经理、党委副书记胡江溢出席活动,双方就学习贯彻落实党的二十大精神,深化校企合作、拓宽学生就业、合作开展人才培养等方面进行深入交流。

胡江溢对晏维龙率队走访表示欢迎,并介绍了集团发展情况。人力资源部负责人介绍了集团在人才招聘、培养和使用方面的做法。晏维龙对南瑞集团取得的成绩表示赞赏,并介绍了学校的办学特色、在人才培养方面做出的探索,期待更多的南审学子借助南瑞集团这个平台建功立业、成就自己。晏维龙一行还参观了南瑞集团研发基地、生产车间和自动化设备电磁兼容国家重点实验室。

学校党政办公室主任童瑞连、学生工作处处长孙国锋,南瑞集团人力资源部(党委组织部)主任马跃江、副主任胡永建、审计部主任何克飞等参加相关活动。