校党委书记晏维龙率队赴国网江苏电力开展“访企拓岗促就业”活动

发布者:学生工作处发布时间:2022-11-15浏览次数:3312

1110日,校党委书记晏维龙率队赴国网江苏省电力有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。

国网江苏电力有限公司总经理、党委副书记马苏龙会见晏维龙一行,双方就学习宣传贯彻落实党的二十大精神、拓宽毕业生就业渠道、深化校企合作等方面进行了深入交流。

晏维龙表示国网江苏电力是国家电网有限公司系统规模最大的省级电网公司之一,为江苏省社会经济发展作出了重要贡献,也为南京审计大学的事业发展提供了诸多帮助。他希望江苏电力继续关心支持学校发展,不断深化各领域合作,积极招录南审优秀毕业生,共同为“强、富、美、高”新江苏建设作出贡献。

学校党政办公室主任童瑞连、学生工作处处长孙国锋,国网江苏电力总经理助理兼办公室主任黄清、总审计师兼审计部主任高正良、副总工程师兼人力资源部主任张强等参加座谈。