山东省四所高校到访我校开展“一站式” 学生社区综合管理模式建设调研交流

发布者:学生工作处发布时间:2023-04-14浏览次数:5776

413日下午,青岛大学、青岛理工大学、青岛农业大学、山东科技大学四所山东高校来我校开展“一站式”学生社区综合管理模式建设调研交流。学生工作处副处长孙静,润园书院党委副书记单德伟,沁园书院党委副书记刘丽出席本次调研交流会。

孙静分享了南审书院制改革的建设经验,单德伟和刘丽分别向来宾介绍了润园书院和沁园书院“一站式”学生社区建设中的特色做法及具体经验。

青岛理工大学学生工作处副处长王庆华代表四所高校对我校“一站式”学生社区的建设经验表示高度认可,会持续关注我校建设情况不断学习相关经验。