“思勤 励志 争优” 

“思勤 励志 争优”
 
发布时间:2016-12-23 浏览次数:
 

 ——澄园书院2016年度表彰大会

澄园书院 王传伟 郑子薇 翁金丹 报道

12月18日晚,澄园书院“思勤 励志 争优”——2016年度表彰大会在审干院学术报告厅举行。此次大会为在校园文化建设、学术科研实践、书院建设、澄园先锋中有突出表现的个人和集体颁奖,1400余人次获奖受到表彰。书院全体领导、辅导员、学生代参加了本次表彰大会。

澄园书院党委副书记况广收致开场辞,他鼓励大家立志、读书、行走、思考和分享,希望澄园学子在学习、生活、工作中迸发青春活力,积极进取,取得更多、更好、更满意的成绩。

澄园书院李垠副院长宣读了荣获2016年度校级及以上奖学金、先进个人、优秀班集体名单,她希望以上同学和集体再接再厉,再创佳绩;同时,也期望各位同学和班级以他们为榜样,书写学业、社会工作、班级活动新篇章。

整场表彰大会节目与颁奖穿插进行,气氛热烈青春洋溢。酷炫的b-box秀技是年轻的张扬,温暖的歌曲串烧洗涤心灵,话剧《暗恋桃花源》引发情感的碰撞,《情满草原》充斥着期望与愿景……异彩纷呈的节目赢得喝彩连连。

表彰大会尾声,澄园书院党委书记谢刚向获奖者表达了衷心的祝贺,同时,他指出成绩是过去的,大家需再接再厉,在今后的学习生活、社会工作、志愿服务、科研实践等方面取得更优异的成绩。他说,作为澄园的“果农”,他希望收获丰硕的果实,越来越好的澄园书院是由所有优秀的老师和同学们共同打造的。谢书记鼓励大家说,2016年的余额已经所剩无几,但我们要有一切清零的勇气,谱写新的2017!

(责编 赵环球)

分享到: 1
 
热门文章