【沁园书院】美国佛罗里达国际大学Carlos Cabrera老师来校谈申请美国大学相关事项 

【沁园书院】美国佛罗里达国际大学Carlos Cabrera老师来校谈申请美国大学相关事项
 
发布时间:2017-03-24 浏览次数:
 

 工学院 沁园书院 联合报道

3月21日下午应我校邀请,美国佛罗里达国际大学教师Carlos Cabrera在致明楼诚信厅做题为《美国大学申请注意事项及技巧》,报告由工学院副院长张晋津主持,沁园书院和工学院相关教师到场,数十位学生聆听了报告。

Carlos以美国佛罗里达国际大学为例,介绍了外国留学生申请美国大学硕士和博士的相关硬性要求、注意事项以及在申请过程中的一些方法和技巧。在交流讨论环节,同学们踊跃提问,与Carlos进行交流互动, Carlos耐心解答了同学们关心的费用问题、当地法律问题、住宿问题、签证申请问题、实习工作问题以及OPT政策和H-1B签证政策等,现场交流深入、气氛活跃。

Carlos的报告内容丰富、针对性强,讲解生动风趣,深深吸引了在场的每一位同学,同学们感觉受益匪浅。

(责编 赵环球)

分享到: 0