【泽园书院】知行合一,泽畔留香 

【泽园书院】知行合一,泽畔留香
 
发布时间:2017-04-08 浏览次数:
 

 ——泽园书院学风建设月、书院文化节启动

泽园书院 李斯 王欢 报道

45日下午两点,泽园书院第二届学风建设月启动仪式暨第四届书院文化节开幕式在竞秀第一学术报告厅隆重举行。泽园书院全体领导、辅导员、书院主要学生干部及班级学生代表近300人参加。“礼仪养德,勤以励学”是本届文化节的主题思想,“知行合一,泽畔留香”寄托了本届文化节对泽子们的殷切希望。

在回顾了2016年度书院工作后,泽园书院院长胡智强宣读了关于表彰泽园书院2016年度先进集体、先进个人的决定,鼓励全院同学要以受表彰的同学为榜样,勤于学习,勇于创新,敢于担当奉献,努力为泽园书院学生工作开创新局面。

泽园书院党委副书记刘宏宇对学风建设月及文化节的情况进行了简要介绍,点明“学风建设月”的目的及“学风建设月”的主题——勤学习,达礼仪,善沟通。

此次文化节时间为45月,文化节的活动种类丰富,从思想引领到志愿服务,从学术竞赛到社团风采,从体育竞技到表达沟通,覆盖了学习生活的方方面面,泽子们在活动中发掘真我,留下成长的风采。

“这次活动不只是学风建设月、文化节的开幕式,还是对过去一年工作的回顾和表彰。”泽园书院党委书记陈晓斌总结讲话,他希望同学们积极参与学风建设月和书院文化节系列活动,长知识、增才干,促成长,以良好的精神面貌来迎接即将到来的本科教学工作审核评估。

责编 赵环球)