【喜讯】我校首次成为江苏省期刊协会常务理事单位 

【喜讯】我校首次成为江苏省期刊协会常务理事单位
 
发布时间:2017-04-21 浏览次数:
 

沈轩

421日,江苏省期刊协会第三次会员大会在南京召开。来自全省各期刊出版单位、连续性内部资料出版物编印单位的会员代表共350余人,以及中国期刊协会常务副会长兼秘书长余昌祥、江苏省新闻出版广电局党组书记、局长焦建俊等出席会议。我校期刊社社长、《审计与经济研究》、《南京审计大学学报》和《中国审计评论》执行主编许成安教授也出席了大会。

余昌祥副会长宣读中国期刊协会的贺信,焦建俊局长作了重要讲话。会议听取并审议通过了由沈建国会长代表江苏省期刊协会第二届理事会所作的工作报告、钟效雯副会长所作的财务工作报告和《江苏省期刊协会章程(修改草案)》等。

会议选举产生了江苏省期刊协会第三届理事会和常务理事会。本届理事会共由151家期刊单位组成,常务理事会共由53家期刊单位所组成。沈建国当选新一届江苏省期刊协会会长。我校期刊社社长许成安当选为江苏省期刊协会第三届理事会常务理事。

我校当选为江苏省期刊协会常务理事单位,是上级领导、期刊管理部门及社会各界对我校近年来办学成果与办刊业绩的肯定与支持。

分享到: 0