润泽菁英”系列活动之四十四:我和银行有个约会

发布者:学生处发布时间:2014-06-14浏览次数:1634

520晚,润泽菁英系列活动之四十四——我和银行有个约会,在大学生活动中心二楼学习支持中心举办。学支特邀龚丽泉(毕业去向:中国人民银行);汪盛(毕业去向:中国建设银行苏州分行);吴颖(毕业去向:中国银行苏州分行);严翔(毕业去向:浦发银行连云港分行)与大家分享银行求职之路上的点点滴滴。

活动过程中,嘉宾们与到场同学分享了自己的大学生活和求职经历。汪盛向大家介绍了银行招聘的流程,并且比较了银行招聘的秋招与春招;吴颖向大家介绍了银行面试流程,并交流了自己的经验体会;严翔介绍了自己在浦发银行的求职经历,并将浦发银行与五大银行做了比较;龚丽泉介绍了自己的大学经历,以及自己进入中国人民银行的过程。

最后,同学们向嘉宾们请教了许多有关银行和大学生活的问题,嘉宾们都耐心地给予了解答。