第一届“自强之星”评比大赛顺利落幕

发布者:学生处发布时间:2014-11-24浏览次数:1724

自强社张文静

为了进一步做好优秀贫困学生的表彰工作,展现他们自强不息的精神和感恩社会的品格,引导和激励更多学生发扬奋勇拼搏、自强不息的精神,学务委员会主办,自强社组织并开展了南京审计学院第一届“自强之星”评选活动。

5月23日下午,第一届“自强之星”评选活动在敏达学术报告厅圆满落幕。活动历时近三个小时,参赛选手以各具风格的方式展现自身风采和精神,分享成长故事与感悟,深深感染在场评委与观众。前期网上人人投票也引起大批学生关注参与,比赛期间还有B-box、歌曲清唱、手语等才艺表演。总体赛程引发较好反响,最终综合各项得分,本次活动选拔出杨頔、田艳冰、刘鹏、魏晓炜、钱姝云、何刚、周盟、李莹、王玉华、朱溪溪等十名优秀同学被选举为第一届“自强之星”。