江苏警官学院一行来访我校

发布者:学生工作处发布时间:2022-12-12浏览次数:390

129日,江苏警官学院党委副书记、副院长殷竹钧,学生处处长常青,学生处政委周雄文等一行9人到访我校,与我校学工管理队伍开展工作交流。校党委常委、副校长李乾文,学生工作处处长孙国锋,学工系统相关人员出席座谈交流会。

李乾文对江苏警官学院殷书记一行来访表示热烈欢迎。他指出,我校与江苏警官学院长期以来联系紧密,互通合作,形成了良好的关系。两所高校虽校情校史各不相同,但在落实“立德树人”根本任务,培养社会主义事业建设者和接班人上有着共同的奋斗目标。

会上,孙国锋详细介绍了南审书院制改革、“一站式”社区建设情况。会议同时围绕新媒体时代学生党建工作创新做法,“三全育人”视域下学生思想政治教育工作创新实践,学生综合素质、创新能力培养的成功经验,学生工作队伍(辅导员队伍)建设的创新做法,学生心理健康教育方面的创新做法等多个方面展开深入交流。

会后,与会人员前往润园书院和心理健康教育教学部参观。