学生处党支部开展主题教育集中学习会

发布者:学生工作处发布时间:2023-06-10浏览次数:5307

为全面贯彻党的二十大精神,根据“中共南京审计大学委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习专项方案”要求,推动主题教育学习走深走实,结合本支部实际,525日,学生处党支部在大学生活动中心209会议室开展集中学习会。

会上,学生处处长孙国锋同志为大家进行专题授课。他以《加快构建新发展格局、着力推动高质量发展》为题上党课,主要围绕以下三个重点开展党课内容,第一、构建新发展格局的战略背景;第二、构建发展格局的科学内涵;第三、构建新发展格局的实践路径。他强调要将提高党性修养融合于日常学习工作中,通过开展批评与自我批评、不断地提高政治理论水平、开展调查研究等方式,坚持实事求是,以高质量的调查研究推动工作事业高质量发展。

本次集中学习会支部全体党员参加,效果实,质量高。与会党员纷纷表示将进一步全面、系统、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持联系实际、立足自身岗位,做到把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,踔厉奋发、勇毅前行,推动学校学生工作不断开创新局面、迈上新台阶!