我校召开学生工作会议

发布者:学生工作处发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为确保新学期学生工作平稳有序推进,进一步明确本学期学生工作思路与重点任务,3月21日下午,我校在大学生活动中心111会议室召开学生工作会议。学生工作处副处长孙静、王传伟,各书院、国际学院副书记,相关工作负责老师参加会议。会议由王传伟主持。

王传伟围绕近期工作重点,对严格加强学生安全管理、宿舍管理、心理健康教育、学生资助管理等方面工作进行了安排,要求各书院、国际学院按照时间节点作出具体部署和计划。他希望全体学生工作人员以时时放心不下的责任感尽好责、履好职,加强新学期学生工作统筹谋划,厘清工作思路,明确责任分工,推动工作落实,确保工作实效。

孙静布置了书院制改革十周年成果展工作,她要求各书院、国际学院统一思想、凝聚共识,充分展现南审在书院制育人模式改革探索中取得的成效和经验,深化广大师生对书院制育人模式改革的认知,增强学生的认同感和归属感。同时,她还就《辅导员名师工作室建设管理办法》,充分听取了与会人员的意见和建议。

会议还传达了江苏省资助中心关于2024年度江苏学生资助的工作要点。会上,各书院、国际学院副书记就相关工作进行交流讨论。